Как заставить себя разлюбить человека?

Расскажи мне мой друг, или может коллега
Как заставить себя разлюбить человека?
Перестать вспоминать все движения рук,
Те глаза, те черты, расскажи мне, мой друг.

Расскажи, покажи, продиктуй все слова
Там должно быть об этом большая глава.
И инструкция есть там скорее всего,
Ну не может не быть там совсем ничего...

Но мой друг лишь расстроенно сняв свой колпак,
Произнес одно слово всего-лишь:"никак".


Рецензии