желание - о войне

В бреду метался, как в пустыне – глаза лишь помню я доныне,
В бою ту рану получил – взгляд санитарки залучил,
Тревожат душу эти очи – так коротаю дни и ночи,
Когда увижу, что б сказать – мечты, надежды оправдать,
Бинтов оковы мне развяжут и о сиделке мне расскажут,
Хочу узнать и в благодарность – стихи слагаю, как бездарность,
Поэзией, то не назвать – эмоций шторм свой показать,
Как «волн» страницы пролистать – мне есть… готов…, что ей сказать.


Рецензии