Оборотням в синих погонах посвящается

Кто вы, служители Фемиды?
Откуда в вас столь черной лжи?
По мне, так лучше Немезида,
Чем тяжесть кары без вины.

Вы, небожители Олимпа,
Вершители судьбы людей,
Давно забыли, что нет нимба
У тех, кто превращен в зверей.

Вам лишь бы приговор «Виновен!»,
И каждый будет награжден,
Кто суммой премии доволен,
А кто звездою на погон.

Но после дьявольской работы
Итогом лживого пути
Всем будет желчь кровавой роты,
Вам в Царство Божье не войти.


Рецензии