***

    Посвящается 6 роте...

   В полночное небо летит парашют,
 И пламя свечей освещает тут путь,
 Которому следуют души ребят..
 И в вечность уходит безмолвный отряд..
  Припев:
 Не с неба, а в небо ваш купол летит,
 Одеты ребята в холодный гранит,
 Ничто не забыто, никто не забыт,
 А ваш парашют все летит и летит...

   И помнит Земля тот огонь батарей,
   И слово "ПРОЩАЙТЕ" из уст сыновей,
   А небо обнимет погибших солдат,
    Бесстрашно сражался воздушный десант...

 Ни пяди земли не отдали врагу
 И знает весь мир про ту высоту,
 Как рота шестая  в бессмертье ушла,
 И как вызывала огонь на себя...

 И этот огонь возвратила Земля..
 И свечи горят как горела  она,
 Над частью, над Псковом летит парашют
 Уходят гвардейцы в последний свой путь....





 
 


Рецензии
Просто здорово!
Мне очень понравилось!
С уважением к автору,

Алек Фандр   05.05.2018 12:22     Заявить о нарушении