Во всём виноват русский

Погода в марте не весенняя однако
Холодный ветер прошибает всё насквозь
И снова в украинской раде происходит драка
Опять между российской дружбой забивают ржавый гвоздь

В погоде так же виноват конечно русский
С востока ветер дует только и всего
Всё дело в деградации в мышлении очень узком
Во всём виновен русский ну не бить же своего

А как иначе ведь режим у них нацистский
Во всех грехах кого то нужно им винить
Сосед им оказался северный российский
Который просто не даёт им хорошо красиво жить

Доить привыкли матушку Россию
А та по братски отдавала ей сполна
Не выполнив она свою миссию
Так получилось что теперь во всём её вина

Бандеровцы решили что Америка поможет
Карман по шире ведь такому не дано
Все соки повысасывать она лишь  только может
И опустить на самое на дно

Ну а народ на Украине в общем не пропащий
Бандеровская сволочь просто захватила власть
И ежели найдётся лидер самый настоящий
Исправит всё и сволочам заткнёт на веки пасть
















   


Рецензии