Человек на букву К

Не дожили...
Не выдержали...
Не вывезли...
Были рассветы,закаты, моря,песок и небо, поезда,самолеты, маршрутки,доски,бары,танцы,салют,вино, любимые кеды, волшебные сны, вкусные обеды, записки,завтраки, огонь, гитара,ужин, реки,озёра, палатки,прятки,загадки,стихи,обиды,рисунки на стенах,лучшие книги, душевные беседы.
Мыльницы,ванна,
два полотенца,постельное,
йога,одеться,раздеться,мантры,
балкон,йогурт и творог (делали сами),хлеб,ночь уколов,пицца,
бессоница-зубы болели,слезы тоже время от времени,
купания ночью,был сентябрь,ты замерз жутко, октябрь-ноябрь,дожди,морозы,любовь и туманы,пьяные бегали босиком и не пьяные.
Весело было, я помню хорошее, вам спасибо,призрак из прошлого,с именем двойственным и таким же характером,юноша К.вы останетесь навсегда у души квартирантом.


Рецензии