Бывает

Бывает, что ж, ещё не вечер,
У нас теперь идут дожди.
Когда придёшь – пожалуй, встречу,
Открою дверь: ну, заходи…

Поговорим не у порога,
Простор земной – не колея.
Перед тобой твоя дорога,
Передо мной она моя.

Не приминать тропинки сада,
Что позабыли вечера.
Нам вспоминать уже не надо,
Какими были мы вчера.

Не проложу на недоверье
Свою межу – не упрощай.
Я провожу тебя до двери,
Я не скажу тебе «прощай».

2018


Рецензии