Музыка - настроение

Вечер. Музыка - настроение...
Я не пою, шепчу немножко в такт
Тому, что сердце тихо подсказало.
Быть может это очень мало
И голос слаб, фальшивит от души,
Им лучше отпускать тебе грехи,
Но вечер... Музыка - настроение
Вплетается тенями в пустоту
И строит замки, заменяя ту,
Что так давно взлетать устала.
Вечер. Музыка - настроение.
Все остальное я отдала.


Рецензии