Все это вам!

Вдохновила музыка The Beatles
"Dont let me down"
..................
Весною миру
П р о с ы п а т ь с я
Вам мои братцы
Пора влюбляться

И вам сестренки
Тоже надо
Чтоб с вами рядом
Были ребята

Все это вам!
Все это вам-
Верным сынам
И дочерям!

   & & &

Придет война
И может статься
Вам мои братцы
Идти сражаться

Пусть ваши сабли
Будут  Остры
И пусть дождутся вас
Ваши  С е с т р ы

Все это вам!
Все это вам!
Верным сынам
И дочерям!

   @ @ @

Настанет время
Рая двери
Вам отворятся
Ступайте братцы

И так все ясно
Так все просто
В одеждах пестрых
Ступайте сестры

Все это вам!
Все это вам!
Верным сынам
И дочерям!

   & & &

Весною миру
П р о с ы п а т ь с я
Вам мои братцы
Пора влюбляться

И вам сестрички
Тоже надо
Чтоб с вами рядом
Были ребята

Все это вам!
Все это вам!
Верным сынам
М дочерям!!!
...
1марта2018г


Рецензии