Не принимайте все за обыкновение

Не принимайте все за обыкновение,
Воспринимайте каждый миг как божье благословение,
Оглядывайтесь по сторонам, наслаждайтесь видом,
Пусть будет много красок рядом!

Не упускайте возможность побыть с природой,
Не проходите мимо красоты бездонной,
Создатель наш окружил нас тем,
Что спасёт от любых проблем!

Не принимайте все за обыкновение,
Улыбнитесь птицам, деревьям, растениям,
И тогда возможно в тот же миг
Прекрасным станет целый мир!


Рецензии
Наталья, Светлые Мысли Светлого Стиха).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   03.05.2022 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Рей.

Наталья Безносова   03.05.2022 14:11   Заявить о нарушении