Двери отчуждения

Слеплены из одного мы теста,
Одна матушка нас рожала,
Но признаемся друг другу честно,
Родственная ниточка пропала.
Отчего в воспоминаньях детских,
Силуэты все твои исчезли,
Не найду любой причины веской,
Мысли, словно лисы, одолели,
Прячутся,копают ходы, норки,
Не поймать их, не найти ответа,
Отворяю своей души створки,
У небес  прошу себе  совета.
Помолись и, сердцу полегчает
Дети блудные найдут смиренье,
Двери отчуждения растают,
Даром будет воссоединенье.


Рецензии