Кинохроника Шпаликова

Как его кумир Есенин,
ПетлЮ сварганил и взлетел
В небо голубое с серым,
В самый вечный запредел.

А занятья шли во ВГИКе
Как и люди шли в кино,
Где каток прошёл по скрипке,
Не сломав в ней ничего.

Всё стрекочет кинолента,
Не кончается сеанс
И глядит с улыбкой Гена
На таких наивных нас.

   11.02.2018г.


Рецензии