Жемчужина

Ты для меня -жемчужина,
Родная моя мать.
Ну,как тебе об этом
Мне подойти,сказать?

Была я непослушною
И вредною была.
Сейчас бы я послушалась,
Советы приняла.

Они такие дельные...
Как много в них добра.
Ты мамочка волшебница
В них нет нисколько зла.

Ты фея из той сказки,
Что Золушку спасла.
Ах,мамочка родная
Как рано ты ушла.

Тебя бы пригласила
На свадьбу золотую.
За всё,что мне дарила
Я б обняла,родную.


Рецензии