Любеть

Позвони мне молча,позвони.
Напиши без строчек,напиши,
Сигарету мне без дыма закури,
И не дай постель мне без любеть.

Без цветов акаций не цвести,
Не стучать колёсикам без рельс,
Сигарету мне без дыма закури,
И вина побольше,чтоб не захмелеть.

Пробегу зимою по траве,
В море соли слезку уроню,
Ну,скажи мне молча как тебе,
Рассказать,как пусто не любеть.


Рецензии