Вновь одинокая светит луна

Вновь, одинокая,  светит  луна.
Вновь я в холодной постели одна.
Ты  не  пришёл,  как  обещал.
Ты  на  другую,  меня променял.

Я  не в обиде, ты - вольный казак.
Только, нельзя  со мною  вот так.
Я  же люблю,  надеюсь  и  жду.
Я за тобой,  на  край света, пойду.

Я же с ума без тебя, точно, сойду.
Я  умоляю, милый, скорей приходи.
Нежно,  красиво в меня ты войди.
Сладким  нектаром,  меня  напои.

Милой,  любимой,  меня  назови.
Верю,  ко  мне  ты    придешь.
Нежно к груди  крепкой, прижмешь.
И  на  кровать,   меня  отнесешь.

Звезды погаснут, наступит рассвет. 
Страстью  насытятся  наши  тела.
Видно, не зря  я так долго ждала
Ведь  для любви  расставания нет

.
.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.