Последний день

Красиво жить не запретишь
На красивую смерть жить напрасно.
Все равно все мы сгниём,
Под натиском жизни напрасной.

Так зачем же тогда ждать?
Верить в свой день последний.
Ведь можно все пропускать,
И самому встретить день конечный.

Не будет боли и грусти сердечной.
Когда встречу я день конечный.
Ждёт меня небо, грусть, высота.
Когда встречу я день конечный.

Кругом боль, утрата успеха,
Бессмысленность нашего века.
У нас есть интернет и порнуха,
Но нет любви и верного друга.
_____________________________
Май 2017


Рецензии