Наша любовь с нами всегда!

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Владимир Кочетков и Светлана Елисеева-Гарри,
       https://yadi.sk/d/xWl_nxsi3Sy2kY
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/CtXNU


- К нам снова пришел месяц любви - праздничный май!
- Март только настал, всюду снега... Шутишь ты, видно.
- Нет - я сочинил песню любви! Мне подпевай!
- Ох, я подпою... Но ведь нам лет - возраст солидный.

       - Время летит.
       - Время летит.
       - Тают снега.
       - Тают снега.
       - Ты для меня...
       - Ты для меня...
       - Вновь молода!
       - Молод всегда!

- Я нашей весны помню все дни - словно сейчас!
- Мы, как соловьи, пели вдвоём. - И танцевали!
- Мне с юной поры больше других нравился вальс.
- То время ушло, но впереди вешние дали!

       - Время летит.
       - Время летит.
       - Тают снега.
       - Тают снега.
       - Я для тебя...
       - Я для тебя...
       - Вновь молода!
       - Молод всегда!

- Снег, зимний мороз - скоро уйдут, будет весна!
- И вновь зацветут в нашем саду яблони, вишни.
- Высь вешних небес светом зальёт голубизна!
- Сад и огород станут расти ярко и пышно!

       - Время летит,
         время летит.
         Тают снега,
         тают снега.
         Наша любовь,
         наша любовь -
         с нами всегда,
         с нами всегда!


Рецензии