Пьём из полной чаши радости бальзам

Жизнь  разгребаю  руками.
…Строю  жизни  дом.
Жизнь  разгребаю  руками.
…Иду напролом.

Пьём  из  полной  чаши
Радости  бальзам.
Жизнь  ликует  наша.
…Тра-та-та-та-там!

Скрипки  и  тромбоны!
…Поцелуй,  как  мёд!
Свалены препоны.
Радости  полёт.

Подарила  встреча
Много  зим  и  лет.
…Жизнь! – Она не и вечер.
Жизнь  всегда  полёт.
20.02.18.


Рецензии