Россия! Помни - Супер Чемпионов!!!

Георгий Сергеевич,добрый день!1968 год -на фотографии после чемпионата СССР,где
 Василий стоит третьим на пьедестале после Леонида Жаботинского и Станислава
 Батищева,он делает запись:"Хочу быть первым!" И в марте 1970 года в Минске он
 впервые в мире поднимает сумму в 600 кг,осуществив мечту выдающихся штангистов
 Власова и Жаботинского.Спасибо Вам,что отражаете в стихах спорт и великих
 спортсменов.
Всяческих Вам успехов!С уважением,Валерий.

Валерий Ивлиев   08.08.2016 08:49 

***   ***   ***

http://www.stihi.ru/2014/01/16/11898

СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ, ВЗАИМНО! С УВАЖЕНИЕМ!

Наш Василий Алексеев,
Ясно, Супер Чемпион!
И "Рекордов Галерею",
Основал Крутую Он!

Больше Их - восьми десятков,
Олимпийских, Мировых!..
Бил "Геракл" всегда - в "десятку"!
Весь - в наградах Золотых!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2016 15:43 


Рецензии
Спасибо Вам за память.
Суважением к Вашему творчеству.

Ирина Ершова 56   02.11.2021 11:35     Заявить о нарушении
Взаимно, Уважаемая Ирина!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2021 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.