Зажги холодное Солнце

Открой усталые веки...
                Зажги холодное Солнце,
                взрывая горизонт огнем!

И забурлят живые реки,
                тебя оживляя до донца,
                выжигая боль о былом…

Не важны станут парсеки
                светоозаренному сердцу,
                когда ты весь в Нем…

На миг один или навеки –
                возликовавшее скерцо
                дарит слияние в Одном…


Рецензии