Снегопад

Ты выпадаешь снегопадом.
И словно пламенем огня.
Моё ты сердце обжигаешь.
Целуешь сладко так меня!
Ты - водопад моей любви.
Тебе желаю покориться.
Лучше, чем ты мне не найти!
В тебе хочу я раствориться.


Рецензии