***

Осознание смысла и жизненной цели...
Для этого в жизни даются периоды,
Чтоб не в наших желаниях, а на деле
Проживали свои намерения и все эпизоды...

В них есть всё, что желает душа,
Что хотели исправить в своей судьбе...
 -- Всё принять и подумать не спеша,
Осознать, что не так для тебя и в тебе...

В это время всегда Сила с нами.
Она видит, думает, так же чувствует
И с нуля -- семимильными шагами,
Проживать свою жизнь душа начинает.

С нею вместе -- сознание лёгкости,
Понимание жизни и радость всегда.
Становится меньше эгоизма и жёсткости.
Наполняются счастьем все наши года!

03. 03. 2018  15:15


Рецензии