нет меня, я совсем пропала

Нет меня, я совсем пропала,
Ягодой из куста упала.
Спряталась под травой с морошкой,
На сьедение вездесущим мошкам.

Только мошки, ведь они как люди,
Высосут всё что в тебе будет.
Косточка в землю ровно ляжет,
Прорастёт к весне, ягоды завяжет.
D@


Рецензии