Скажи хоть что-нибудь

Я добр в душе и зол снаружи
Зачем меня звать на ужин?
Зачем давать мне луч надежды?
Когда в любви мы все невежды.

Смотри в глаза и не томи
И если любишь то скажи.
Скажи хочу, скажи беру,
Скажи же мне хоть что-нибудь.

Хочу услышать я твой звук,
Красивый, милый, нежный стук,
Но ты молчишь, тихо стоишь,
И на меня ты всё глядишь.
_______________________
Октябрь 2016
Это мое самое первое произведение, которое я написал


Рецензии