Играй, своей свободой...

Когда работа,
становится,
обязанностью,
а не игрой...
Назначенной
самой природой.
Оставь ее...
Ведь ты не вол.
Лучше умереть,
чем кормить уродов.
Лучше, пребывать в тюрьме,
чем себя сжигать
в угоду.
Природа!
всем,
все отдала.
Играй своей свободой.


Рецензии