Не царское дело джавелины таскать

Не царское дело джавелины таскать,
Для этого ты призови генералов,
Им больше не надо на Майдане скакать,
Народ твой устал от провалов.

Один ты не выиграешь эту войну,
Хотя и платить неохота...
Любого агрессора сам отпугну,
Нужна ли при этом пехота?


Рецензии