Когда часы отсчитывают полночь

Когда часы отсчитывают полночь,
И нелюбимый город спит,
Я оборачиваюсь в горечь,
Веду себя наверх. Прекрасный вид.

Речные воды обдают туманом.
И самолет взлетел- а значит, где-то ждут,
Чрезмерно просто, чтобы быть моим романом.
Мне Ваши письма больше не придут.

Возможно, сделать новый шаг?
Я не решусь тревожить, выбор мой- молчание.
На что наткнусь, на радость? Грубость? Мрак?
Мне дорого любое Ваше состояние.

Сажусь на заднее, вези в аэропорт,
Я посмотреть хочу, как радостно встречают,
Давая счет минутам, как полосы коснется борт.
Мне улыбнуться в той толпе ничто не помешает.

На редкость добрый выдался извозчик
В недоумении, выдавил едва
Что молода и мне не гоже ходить в столь поздний час,
Ведь я одна.

А мне не объяснить, как в мыслях медленно тону,
Полнится профилем моя дурная голова.
Прошу, вези в аэропорт, чтоб ближе быть к тому
Кого я бы берегла.


Рецензии