В космос

1 куплет:
Время до песка исходим (Ходим)
По планетам уже мертвым (Вроде)
Слезы на холодные ладони,
Срезаны как ветви корни.

Все мысли в повторном заходе (После)
О блаженной свободе (Вовсе)
Каждый мир поддавшись моде,
Проиграл на своём же поле

Припев:
И нет цепей на последний глоток,
На всех людей и на твой смог.
На крыши церквей и гладь дорог,
Я не репей, отцепиться мой срок.

Ты знаешь что это не левитация,
Меня не удержит твоя гравитация.
И не стоит даже пытаться
Я всё равно не должен остаться

2 куплет:
Горе колет как заноза (Роза)
Шип которой не слабей наркоза (Доза)
Больше и свобода как угроза
Но за ней сокрыта моя проза.

Вокруг холодное пламя (Знамя)
Не поднять, где не зная (Стая)
Звезды умирают космос плавя
Последним светом в сердце раня.


Рецензии