Уходи 2018

Привыкнете, что вас никто не ждёт
Почувствуйте, что вас никто не любит
Остынет чай, покуда тает лёд...

И благородство вас с собой рассудит
Отдайте перед смертью долг
Ромашки закопать в дорогу
Скажи, что в этом виноватый Бог
Иди вперёд, с поднятым ветром
Ты, жди, ещё не до костей продрог
А значит силы есть и руки крепки
Пока не стынет в белых жилах кровь
Ещё свобод шажок к беде навстречу
И пусть сойдёт по пяткам пот
Под звоны нот спадают цепи
Дворцы и стены ниспадают
И угасают зеркала
А ты глядишь в свои глаза
«Я ухожу и навсегда.»

Привыкнете, что вас никто не ждёт
Почувствуйте, что вас никто не любит
Остынет чай, остынет кровь...


Рецензии