На дне

Ты оживил,холодный сон,
Умыл сиянием росы,
Писк комара меня простил
Зато,что был так отдалён
Какие-то часы.

Я падал в бездну и взмывал
В лучах и темноте,
Нашёл,терял,опять искал
Род бессознанья,может сне
Растаяло в заре


Рецензии