словцо-2

прочь сомнения, снова подумал Пьеро —
на мякине меня, как шпану, развезло.
убедительней будет злобная маска
и шутами написана страшная сказка...
мы сильны и ужасны, как никогда.
кто не верит, вот наши хвосты и рога...


Рецензии