ч. серых много, сэров нет

Если сложить харизмы хотящих в президенты, -
Титов из них, быть может, и получится,
а вот - Гагарина - всё нет и нет -
улыбка от души не каждому даётся.

(Выборы, слава богу!, есть, а выбора, чёрт побери! нету.)
2018

 

 


Рецензии