Пейзажная зарисовка - 2018

Идут снега по всей планете,
Метель метёт по всей земле,
Всё сном объято в целом свете,
Так отчего ж не спится мне?

Метели ль злое завыванье
Так отвлекает ото сна
Или в любви её признанье,
Что так и не сделала она.

    11.02.2018 г.


Рецензии