всего себя

о, как я жаден и импульсивен,
твоё существо - сплошное насилие,
но я, словно оторванный перст, -
в крови и не двигаюсь с места

да, мне сладко нести этот крест,
сладко любить изваяние,
пускай не настигнет тебя покаяние,
ты - недовольство, досада, протест,
состояниенестояния,
чертов приторный херес,
который я так ненавижу,

но я обнажен, перед тобой, здесь
всего себя на твою кожу выжал.


Рецензии