без названия

Всё враньё.
Не верю ни одному твоему слову.
Любовь?
Ну клёво.
А что это?

Не знаешь?
И я - тоже.
Видишь, мы в этом похожи.
А больше - ни в чём.
Меня наизусть прочёл?
Не смеши. Поспешил.
Я сама себя не прочитала.
Не души, мы не будем писать сначала.

Есть огонь? Подожги.
Подожди.
Затянусь и пойдём.
Скоро.
Но не снова.
Вокруг - ни души.

Весна: снег, мороз (ниже нуля),
На снегу - цветы, мёрзнут, как и я.
И даже глинтвейн не греет,
Не то, что любовь
Или кто-то, кого называют «парень».
Если бы мы знали...

Но мы не знаем,
Что будет (кто будет)
С нами.

Знаю одно - смерть
Настанет.

А до неё - мгновения.
От воскресения до воскресения.
(И я не про день недели)

Метут метели.
Такой вот холодный март.

Наверно, пора заканчивать мою исповедь.

Не мёрзни, слышишь?
Всё будет. Всё будет, знай.

Но не со мной.

Извини, я сболтнула лишнее.


Рецензии