80 слов о Счастье 23

Смиряйтесь, смиряйтесь и смиряйтесь! Укореняйтесь в то же время в Жизни Церкви и определитесь в Жизни в целом: кем Вы будете, куда будете постоянно часто ходить, за что Вас будут любить уважать, а что Вам совсем ненужно. Смиряйтесь об уровне, на котором живёте--это гарантия, что всё уравновесится на уровне Смирения или Мира Душевного. А там и до Счастья недалеко. Просто надо ещё себе позволять что-то дополнительное радостное и осмысленное. Но не философствуйте слишком, просто потренируйтесь укреплять внимание, замечать дополнительное...


Рецензии