С этим сердцем

Ты вспомни прошлое
Которое забытое
Ты вспомни все
Что так хотел
скорей закрыть

Зачем заклеил сердце
До конца убитое
Тебе придется
С этим сердцем
Дальше жить

(Хэйтэн 03.03.2018)
(Хэйтэн [отредактировано] 07.09.2018)


Рецензии