В стране загубленных без денег душ...

Когда  ты  будешь  подыхать
Поймёшь  что  всем  на  тя  насрать
Ни  кто  те  денег не  займёт
А  Государство  не  поймёт
Платить  обязан  ты  же  сброд
И  цены  рвут  от  потолка
И  ЖКХа  лимит,  обман
Там  был  Серёга  партизан
В  нём  кипишит  одно  ворьё
Ты  всё  познаешь, там  жульё
Все  наплевать  в  стране  где  тварь
Всех  разделяй , уничтожай
И  крутят  цифры  в  голове
Где  бы  содрать , и  чтоб  вполне
Ни  кто  бы  только  неузнал
Когда  в  цене  идёт  обвал.
А  власти  всластье  им  там  куш
В  стране  загубленных  без  денег  душ.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии