Приходи, покурим

Если станет ,
Совсем, тебе, плохо ..
Звони ..
Будем вместе сидеть ,курить ...
Даже если бросили ,
Даже ,если друг друга ....

Вдруг все наладится?

Не отчаивайся ..
Захвати вина по дороге ,
И спичек ...

Нас уже ничто не сожжет ...
Да и о здоровье думать ,поздно уже...

Позвони и адрес узнай,
Мы ,возможно ,уже давно не там , где ,привыкли обычно
Вечерами в одних и тех же дворах..
Искать, друг друга в толпе .

Давай ,посидим и покурим молча .
Давай, просто смотреть в окно..
Давай просто покурим.
Даже ,если бросили ...
Даже ,если друг друга ,давно ...

Приходи ....
Я жду тебя , как и ты....
В тех бетонных, квадратах домов...
В тех серых, каждый раз, городах.....

Кому то из нас будет плохо, всегда.  .  .
Ты звони.
Ведь в сети я онлайн сейчас...

В тех палетах, скрепучих ,и рваных матрасах...
Где то ,томно, комочком ,спит, забытая страсть.....

Приходи на балкон ...
Покурим .
Только её не буди , пусть ,спит дальше...
Это ,не повод ,что то начать...
Передай пепельницу и открой форточку.

Клубы дыма ...
Напоминают ,как кричал: "сука"...

Обои переклеил,
Надоели...

А свитер..
 давно носит какой то дворовый бомж .
Ему так теплее...

А мне....

Мне ,если честно, уже похуй.

Ты пришла ,ты рядом ,мы курим.
Хотя давно не брались за сигареты...

Ты взяла меня за руку....
Любовь...да
Когда то была.

Но ,прости,
Больше этого не повторится.
Ты прекрасно это понимаешь.
Нас судьба разделила в момент твоей свадьбы....
Когда ты сказала:" да"
В момент твоих родов , когда родила, как я мечтал , дочь...
Но не мне....

Ты молодец , я рад что у тебя все хорошо.
Туши окурок и закрой окно..

Я буду курить до утра один...
Я привык....

Вызвал тебе такси , спускайся , через минуту приедет...

- "Но тебе же плохо "

Нет, ты не права.
Мне хорошо ,когда плохо, и когда хорошо тебе...

Главное, не забывай.
Если станет плохо,
Ты звони...
Приезжай ...

Будем вместе курить ,
Даже ,если бросили...

Даже ,если друг друга....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.