Дорога жизни

Едет поезд неспеша
Собирается Душа,
Точки в сердце пусть заходят
И случайно не выходят.
Путь нелегкий предстоит
Творец этим всем рулит.
Он наполнит кли желанья
Вызывая состоянья-
Наслаждения у всех
И не будет в нем успех,
Аман дровишки там кидает
Полученьем управляет.
Отменить Амана нужно
Так давайте вместе дружно
Все поднимемся над ним
Ведь дорога нам не с ним.
Здесь сидит и Мордехай
Ты отдачу получай.
Устремись к Творцу немного
Поменяйся ради Б-га,
Поменяй свои келим
Пойдешь дальше не один.
В связях с нужным окруженьем
Придет духовное рожденье,
Свет наполнит кли отдачи,
У него одна задача -
Полученья кли исправить
Вверх по ступенечкам напрвить.
Поднимаем снизу МАН
Да услыш всесильный Хан,
Поставь всех нас на путь Любви
Чтоб к Тебе пришли они
Народы Мира осозная
Путь страданий убирая
Все махсом пересечем
К гмар тикуну мы придем.
Воцарится там Любовь
Совершенство будет вновь
Без границ и без конца
Для наслаждения Творца.


3 марта 2018


Рецензии
Не все слова, мысли и смыслы мне понятны в Вашем тексте
в "рэповом" стиле, но за приглашение - спасибо!
С теплом,

Анатолий Евстафьев   09.10.2018 12:50     Заявить о нарушении
Ваше усилие понять уже приносит мне радость.
Я ценю и обнимаю моих читателей.

Виктор Арсеньев   10.10.2018 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.