У всего есть конец

У всего есть конец и край,
Не был бесконечен наш рай,
Как мы его строили вспоминай...

Писали горячие смски,
Делали нелепые подарки,
Вместе встречали сумерки...

Сейчас все это позади,
Не друзья мы, не враги,
Наши книги превратились в тетради...

Реки мелеют, озера высыхают,
Чувства люди теряют,
Навеки милых отпускают...

Сердце сильно болит,
Голос охрип и дрожит,
Любовь во тьму уходит...

Кончаются счастливые стихи,
Пишутся горькие строки,
Сбываются ночные страхи...


Рецензии