Ах, Сокол мой

Ах, Сокол мой, куда ты улетел?
В каких теперь находишься чертогах?
Покинув трудный свой земной удел,
Находишься ты под надзором строгим.

При жизни был ты богатырь – буян,
Неуправляем и непредсказуем.
Ты до сих пор земною жизнью пьян
И удаль не забыл свою земную.

Но, вот пришли другие времена.
И ты необходим в боях со Тьмою.
В тебе нуждается родная сторона.
Руси сыны уже готовы к бою.


Рецензии