Настоящие чувство всегда впереди...

Настоящие чувство всегда впереди.
Настоящее-это последнее.
Никогда уж не будет заветнее
Той,о ком пожалею в назначенный миг,
Той, чье имя вложу в оборвавшийся крик.


Рецензии