Предательство

+
ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Слово предательство,(…)режет нам слух.
Его публично не произнесут.
Только сердцем заглянув вглубь,
Различим,(…)кто нам друг(…) и не друг.

Всяк человек, говорят, ложь.
Мурашкой по телу, пройдёт некая дрожь,
Врём глазам, врём ушам, врём губам,
Что же, жизнь вся наша,(…)самообман?

Пред иконой тихонько лампада горит,
От молитв  в душе моей, покой царит.
И я вновь, выхожу за грань всех орбит,
Ухожу(…)и уже не стремлюсь, и не рвусь.

Не неволю себя, ни к себе, ни к другим,
И в глубоком сознании(…)дверь души не держи.
Одного лишь Господа, запусти,
И на сто замков дверь души(…)крепко замкни.

Слово предательство(...)режет нам слух.


Рецензии