У кого миллион читателей?

У КОГО МИЛЛИОН ЧИТАТЕЛЕЙ?..

(Совет)

У кого миллион читателей?
А полмиллиона?
Молчите?
Тогда
выбросьте себя
из законодателей.
И сочинять
сочинителя
не учите.

3.03.18 г.,
Поминовение усопших


Рецензии