Путь Домой

Я закрою тебя руками
От печали и боли немой.
В этом долгом и страшном молчанье
Потеряли мы Компас земной.

В этой странной, огромной Вселенной,
Как нашли мы друг друга с тобой?
В тихом холоде, колком и вечном,
Как согреться нам вместе душой?

Ты закроешь меня плечами-
Страх и беды пройдут стороной.
Растворятся с рассветом печали,
Наполняя нас силой одной.

И отмерено кем-то Всевышним
Путь обратно искать нам домой.
Где же дом наш зовущий, безгрешный?
И вернемся ли оба с тобой...


Рецензии