Моей маме

Я писать стихов не умею,
Но  моя   дорогая  мама,
Ты своими стихами и песнями
Возрождаешь  меня  заново.

Когда читаю их или пою,
Иль  публикую  в  Face,
Как будто истину передаю.
Ликует   моё  сердце!

Тебя люблю я трепетно и нежно
И каждый раз, глядя в твои глаза,
Ещё сильней  хочу  тебя  обнять
 
С любовью, твоя  дочь.


Рецензии
Моя ласточка, светлой дороги тебе!

Ольга Абишева   19.02.2021 19:37     Заявить о нарушении