Жил да был порохобот

Жил да был порохобот,
что он делает? Он ждёт,
чтобы мимо здесь река
кое-кого унесла.

Не уносила его река,
угрожал он всем пока,
дубинкой из ракет грозил,
попадёт ли, зашибит?

Дубинка и граната в руках
сначала превращает в прах
из рода приматов объект,
со слабым бывает он смел.

Когда увидит молодца,
тогда не будет в нём лица,
он заорёт и зашуршит,
затопает и зашумит.

“Вот да вам - да по делам,
как брошу ствол - будет урон.”
Будет урон только пока
сначала в границах ствола.

На голову грозящему падёт,
не хохотать сейчас, народ,
станет смеяться лишь порохобот,
на берегу плывущего он ждёт.

2.02.2018.
Фотография из интернета.


Рецензии