Таинственный обряд

Ты мне скажи прошу
Хотя бы почему
Я тебя так люблю
Понять я не могу

Нам хорошо вдвоём
Друг друга знаем мы
В мире живём твоём
Прячемся здесь от тьмы

Здесь нам как стеной
Свет не проникнет впредь
Нравится мир земной
Огромный как медведь

По лесу мы идём
Смотрим на каждый шаг
Нашу любовь несём
Слышен нам вой собак

Пьём вместе молоко
Песню поём легко
Она стирает мрак
Искать не нужно брак

Радостно мне всегда
Без опасенья взгляд
Прозрачная вода
Таинственный обряд

02.03.2018 13:40


Рецензии