Кушайте кашу!

Я утром варю детям пшенную кашу
Вкусно, питательно! Золота краше!
Не зря та на золото цветом похожа
Папа ест кашу и бабушка тоже.

Дедушка также не прочь её есть
Всё съедает и в один присест.
Кушают детки, ложками машут
Кушайте, милые, кушайте кашу!

С любовью, Евгения.


Рецензии